Зарплаты британцев остались на уровне десятилетней давности

Британцы зарабатывали в 2012 году ровно столько же, сколько и 10 лет назад, с учетом инфляции. За последние же три года доходы жителей острова в среднем и вовсе упали на 3 процента. В 2009 году средняя зарплата в стране составляла 12,25 фунта стерлингов в час. С учетом инфляции она упала до 11,41 фунта в 2012 году.

Подробнее

Доходность Резервного фонда в 2012 году составила меньше процента

Совокупная доходность размещения средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния за 2012 год составила 0,74 процента годовых, сообщили в Минфине. В 2011 году доходность размещения средств из Резервного фонда составила 1,8 процента годовых, средств ФНБ — 2,67 процента годовых.

Подробнее

«Роснефть» получит долю в проекте ExxonMobil на Аляске

Российская нефтяная компания «Роснефть» и американская ExxonMobil подписали несколько соглашений, включая базовые условия договора об участии в нефтегазовом проекте Point Thomson на Аляске. Документы были подписаны руководителем «Роснефти» Игорем Сечиным и президентом ExxonMobil Exploration Стивеном Гринли.

Подробнее

«Peugeot» вернулся!

Этой зимой поклонники Peugeot вновь заговорили о том, что марка начинает возрождаться, что французы одумались и решили вновь выпускать интересные автомобили. Заметьте, финансовое положение PSA лучше не стало, просто к нам приехал Peugeot 208.

Подробнее

«Сколково» вернул похищенные у него 24 млн рублей

Источники «МК»в «Фонде развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий (Фонд «Сколково») заявили, что хищение почти 24 млн рублей было выявлено еще осенью прошлого года силами департамента внутреннего аудита. Более того, эта сумма уже возвращена бывшим служащим Фонда Кириллом Луговцевым.

Подробнее